Кирпич керамический полнотелый М-100

Винницкий кирпичный завод ВКЗ "Керамик"

керамический кирпич марки М-100. Цена керамического кирпичаПолнотелый керамический кирпич марки М-100 является одним из самых популярных материалов, предназначенных для малоэтажного строительства. Такие кирпичные блоки обладает хорошими показателями прочности, влагостойкости и морозоустойчивости, при этом цена красного кирпича является доступной. Полнотелый кирпич м100 предназначен для возведения самых разнообразных объектов. Он способен выдерживать нагрузку 100 кг на кв. см, поэтому вполне может использоваться для строительства домов высотой от 1 до 3 этажей. Изготовление красного кирпича базируется на использовании в качестве сырья глины. Благодаря этому он обладает лучшими, чем у кирпича силикатного характеристиками влагостойкости. Это позволяет применять полнотелый керамический кирпич не только для сооружения несущих стен и перегородок, но и для обустройства заборов, фундаментов, подвалов и цокольных помещений.

Еще одной важнейшей характеристикой красного кирпича является его морозостойкость. Она особенно актуальна для строительства в странах с умеренным климатом, где имеют место температурные колебания в связи со сменой времен года. Например, в Украине рекомендуется использовать полнотелый кирпич м100 с показателем морозостойкости F25. Это означает, что такой материал способен выдержать 25 циклов заморозки (и последующего оттаивания) с полным водонасыщением без деформирования или изменения изначальных характеристик. Технология производства ВКЗ «Керамик» предполагает изготовление красного кирпича именно с таким показателем морозостойкости.

Другим несомненным преимуществом наших стройматериалов является их точные геометрические формы и гладкая поверхность. Низкая ценана красный кирпич М-100 обусловлена тем, что он является исключительно рядовым стройматериалом, поскольку лицевой кирпич производится, начиная с марки М-125. Несмотря на то, что ГОСТы допускают наличие в рядовом кирпиче трещин глубиной до 0,5 мм, отбитость ребер и насечки, в наших изделиях подобные дефекты практически отсутствуют.

Полнотелый керамический кирпич марки М-100 Достигнуть этого позволяет высокое качество сырья и современная технология изготовления. Наши стройматериалы удовлетворяют строгим гигиеническим и экологическим требованиям, цена на полнотелый кирпич, при этом остается вполне демократичной.

ВКЗ «Керамик» предлагает к реализации высококачественный полнотелый кирпич, цена которого оптимальна, как для предприятий, так и для индивидуальных застройщиков. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам, открыты и ждем взаимовыгодных контактов!